ddom47.ru ddom47.ru

Печеночное суфле.

Печеночное суфле.
Печеночное суфле.
Татьяна Бабенко
1 кг печени куриной, 2средние луковицы, 2 яйца, 250г. сметаны, 1ст.л.с горкой муки, соль, перец, зелень, растительное масло, томатный соус.
Луковицу нарезаем и обжариваем в масле, далее добавляем куринные печенки и обжариваем до готовности. Далее дважды перемалываем на мясорубке или в комбайне, добавляем муку, соль, перец и половину сметаны , 2желтка и перемешать хорошо. Взбить отдельно белки с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто. Форму застелить пергаментом, выкладываем печень и выпекаем при 180С. Готовое чуть остудить и подавать. Вверху: обжарить луковицу, зелень рублен., соль, перец, 2ст.л. сметаны и 2ст.л. томатного соуса и прогреваем на газу и обмазываем наше суфле.
00:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.