Соленые огурцы с горчицей от Натальи Карпушенковой

Соленые огурцы с горчицей от Натальи Карпушенковой
На дно банки 3-х литровой банки укладываем укроп (для усиления аромата я стебли укропа мну), листья хрена и черной смородины, измельченный чеснок (на банку — головку чеснока).
Наполняю банку огурцами, перекладывая зеленью и чесноком.
Сверху насыпаю 3 столовые ложки соли и три столовые ложки порошка сухой горчицы.
Заливаю сырой водой и закрываю полиэтиленовой. крышкой.
Несколько раз переворачиваю банку, чтобы растворилась соль и убираю в погреб.
Приятного аппетита!
На дно банки 3-х литровой банки укладываем укроп (для усиления аромата я стебли укропа мну), листья хрена и черной смородины, измельченный чеснок (на банку — головку чеснока).
Наполняю банку огурцами, перекладывая зеленью и чесноком.
Сверху насыпаю 3 столовые ложки соли и три столовые ложки порошка сухой горчицы.
Заливаю сырой водой и закрываю полиэтиленовой. крышкой.
Несколько раз переворачиваю банку, чтобы растворилась соль и убираю в погреб.
Приятного аппетита!