СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ "ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК"

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ "ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИК"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр - 200 г. Сыр желательно брать менее соленый, даже чуть пресноватый, так как у нас соленая рыба
зелень - укроп, возможна и петрушка - 30-50г
семга слабосоленая - 200-300г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натираем на мелкой терке сыр, рубим мелко зелень укропа, смешиваем и выкладываем смесь в полиэтиленовый пакет.
Держим за край пакета и опускаем его в кастрюлю с горячей водой. Ждем, пока сыр не расплавится.
Затем вынимаем из воды и раскладываем на доске, разравниваем пакет. Берем скалку и раскатываем через пакет расплавившийся сыр.
Затем срезаем верх пакета, а на открывшуюся поверхность сыра выкладываем тонко нарезанную семгу.
Затем сворачиваем сырный пласт в рулет довольно плотно. Делаем это с помощью пленки и в нее же заворачиваем наш рулет и отправляем охлаждаться в холодильник.
Затем нарезаем дольками и подаем к столу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр - 200 г. Сыр желательно брать менее соленый, даже чуть пресноватый, так как у нас соленая рыба
зелень - укроп, возможна и петрушка - 30-50г
семга слабосоленая - 200-300г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Натираем на мелкой терке сыр, рубим мелко зелень укропа, смешиваем и выкладываем смесь в полиэтиленовый пакет.
Держим за край пакета и опускаем его в кастрюлю с горячей водой. Ждем, пока сыр не расплавится.
Затем вынимаем из воды и раскладываем на доске, разравниваем пакет. Берем скалку и раскатываем через пакет расплавившийся сыр.
Затем срезаем верх пакета, а на открывшуюся поверхность сыра выкладываем тонко нарезанную семгу.
Затем сворачиваем сырный пласт в рулет довольно плотно. Делаем это с помощью пленки и в нее же заворачиваем наш рулет и отправляем охлаждаться в холодильник.
Затем нарезаем дольками и подаем к столу