Салат из кабачков и фасоли

Салат из кабачков и фасоли
Потребуется:
3 кг кабачков,
2 кг стручковой фасоли,
1 кг болгарского перца,
0,5 кг зелени,
горький перец по вкусу.
Для рассола:
1,5 л воды,
150 г чеснока,
0,5 л 6%-го уксуса,
150 г соли,
250 г сахара,
350 г растительного масла.
Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом. Кипятить 30 минут, разложить в банки и закатать.
Потребуется:
3 кг кабачков,
2 кг стручковой фасоли,
1 кг болгарского перца,
0,5 кг зелени,
горький перец по вкусу.
Для рассола:
1,5 л воды,
150 г чеснока,
0,5 л 6%-го уксуса,
150 г соли,
250 г сахара,
350 г растительного масла.
Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом. Кипятить 30 минут, разложить в банки и закатать.