ddom47.ru ddom47.ru

Королевская ватрушка с вишней

Королевская ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с вишней
Для теста:
Мука 3 стакана
Маргарин 200 гр (одна пачка)
Сахар 1 стакан
Соль 1 ч/л
Сода 1 ч/л
Приготовление : Замороженный маргарин натереть на терке , добавить муку, сахар, соль, соду. Растереть все в единую крошку .
Начинка:
500 гр творожной массы или творога
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан
Ванилин на кончике ножа
Приготовление : смешать все ингредиенты взбить миксером до однородной массы
Форму смазать сливочным маслом, из теста (крошки) сделать дно и бортики, влить начинку добавить вишню (без косточек, количество на ваш вкус)
Выпекать 1 час при 180 градусов.
Дать остыть в форме 15-20 мин, можно кушать!
23:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.