ddom47.ru ddom47.ru

Пампушки с рисом в китайском стиле

Пампушки с рисом в китайском стиле
Пампушки с рисом в китайском стиле
Отличная идея для десерта на тематической вечеринке в китайском стиле или просто новая вариация десерта. Предлагаем приготовить вместе с нами пампушки с рисом в китайском стиле. Удивите всех своим кулинарным мастерством и внесите в меню рецепт нового десерта.
Ингредиенты на 4 порции

Рис 100 гр
Корица 2 щепотки
Мускатный орех 2 щепотки
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Мука пшеничная 150 гр
Сахар 2 ст.л.
Абрикосовое варенье сироп 5 ст.л.
Масло подсолнечное 2 стакана
Вода 400 мл
Куриные яйца 2 шт
Для начала наливаем в кастрюлю или сотейник воду, доводим до состояния кипения. Рис тем временем хорошо промываем и закладываем в кипяток, варим под крышкой 15-20 минут до готовности. Достаем и остужаем.Приготовить этот ингредиент можно заранее и хранить в холодильнике несколько дней.В чаше миксера или кухонной машины взбиваем яйца с солью до густой пены, далее всыпаем сахар и все специи. Затем просеиваем разрыхлитель с мукой, вмешиваем рис.В глубокой сковороде или казане нагреваем до кипения масло. Влажными руками формируем шарики из теста и опускаем во фритюр. Жарим до золотистой корочки. Достаем шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца или ткань, тем самым убираем лишний жир.Пампушки с рисом в китайском стиле подаем на порционных тарелках с креманками абрикосового соуса, кушать интересно китайскими палочками.
23:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.