ddom47.ru ddom47.ru

СЕЛЁДКА МАРИНОВАННАЯ В МАЙОНЕЗЕ

СЕЛЁДКА МАРИНОВАННАЯ В МАЙОНЕЗЕ
СЕЛЁДКА МАРИНОВАННАЯ В МАЙОНЕЗЕ
Для приготовления селёдки маринованной в майонезе подойдёт любая свежая сельдь, точнее филе сельди. Но если нет времени отделять кости или готового филе не купить в магазине , то можно использовать целую селёдку. Но, удалить голову, внутренности и кожицу всё-таки придётся. И так, готовим эту замечательную закуску из таких ингредиентов:

3 свежие сельди (или филе из них)
3 луковицы
200 грамм майонеза
неполная десертная ложка соли
десертная ложка уксуса
Приготовление: очищенную селёдку, или филе, нарезаем небольшими продольными кусочками, складываем в кастрюльку. Туда-же добавляем почищенный и полукольцами тонко нарезанный лук. Затем поливаем всё майонезом, уксусом и солим. Тщательно, но аккуратно перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем крышкой и оставляем для маринования на 2-3 часа.
По истечении этого времени, выкладываем селёдку маринованную в майонезе в салатницу, украшаем зеленью, свежими помидорами и подаём на стол.
23:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.