ddom47.ru ddom47.ru

ЗАПРАВКА ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД И ПОДЛИВ

ЗАПРАВКА ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД И ПОДЛИВ
ЗАПРАВКА ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД И ПОДЛИВ
Ингредиенты: помидоры, морковь, лук репчатый, перец - все по 1 килограмму, петрушка и укроп - по 300 гр., соль (нейодированная) - 1 килограмм.
Морковь трется на крупной терке, лук, перец и помидоры режутся тонкими полосками, зелень крошится. Все засыпать солью и хорошо перемешать.
Разложить по чистым банкам, закрыть крышками (я беру баночки по 0,7 с завинчивающимися крышками).
Хранится даже при комнатной температуре. Добавлять в первые блюда одновременно с картошкой (солить потом осторожнее), в подливу - на этапе соления.
23:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.