Время чая и задушевной беседы. К чаю сегодня рецепт удивительно вкусной пиццы с тонкой хрустящей осн

Время чая и задушевной беседы. К чаю сегодня рецепт удивительно вкусной пиццы с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
На приготовление этой пиццы понадобится всего 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез и все что хотите что вам по вкусу. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Очень подойдут прованские травы-совсем чуть- чуть.
Печь при 180 гр. до подрумянивания теста.
И пейте чай, беседуйте и наслаждайтесь вкусом!
На приготовление этой пиццы понадобится всего 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез и все что хотите что вам по вкусу. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Очень подойдут прованские травы-совсем чуть- чуть.
Печь при 180 гр. до подрумянивания теста.
И пейте чай, беседуйте и наслаждайтесь вкусом!