Крылышки, запеченные в пикантном маринаде.

Крылышки, запеченные в пикантном маринаде.
Айгуль Гарипова
Такой маринад для куриных крыльев я до этого не пробовала. Мне показалось, что чего-то не хватает (видимо, чеснока в маринаде, к которому я привыкла) хотя получилось вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
●1 кг крыльев
●1 ст.л. томатной пасты,
●1 ст.л. майонеза,
●1 ст.л. соевого соуса,
●1 ч.л. соли, 1 ч.л. меда;
●перец черный и красный
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для маринада. Залить крылышки.
Мариновать около часа, запекать при 200 градусах около получаса. Пока не зарумянится.
Приятного аппетита!!!)))
Айгуль Гарипова
Такой маринад для куриных крыльев я до этого не пробовала. Мне показалось, что чего-то не хватает (видимо, чеснока в маринаде, к которому я привыкла) хотя получилось вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
●1 кг крыльев
●1 ст.л. томатной пасты,
●1 ст.л. майонеза,
●1 ст.л. соевого соуса,
●1 ч.л. соли, 1 ч.л. меда;
●перец черный и красный
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты для маринада. Залить крылышки.
Мариновать около часа, запекать при 200 градусах около получаса. Пока не зарумянится.
Приятного аппетита!!!)))