ddom47.ru ddom47.ru

Морковка по - корейски

Морковка по - корейски
Морковка по - корейски
Ингредиенты:
Морковь - 500 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1/4 стакана
Уксус (9%) - 1 ст. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Кориандр - 3 щепотки
Перец (чёрный) - 3 щепотки
Перец (душистый) - 3 щепотки
Перец (острый красный) - 2 щепотки
Процесс приготовления:
1. Чистую и очищенную морковь натираем на длинные тонкие полоски.
2. Добавляем в подготовленную морковь соль и сахар. Перемешиваем и мнем морковку руками, пока не станет немного мягкой.
3. Добавляем в морковку уксус, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
4. В чашке смешиваем весь перец, кориандр и добавляем в морковь.
5. В кастрюлю выкладываем очищенные и раздавленные зубчики чеснока, вливаем масло и разогреваем почти до кипения.
6. Удаляем чеснок из горячего масла и вливаем в морковь.
7. Ароматную морковь хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 12 часов.
8. Готовый ароматный салат из моркови подаем после 12 часов, храним в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
22:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.