Творожное желе с фруктами от Людмилы Семенюк

Творожное желе с фруктами от Людмилы Семенюк
Ингредиенты:
Творог - 300 гр.
Сахар (по вкусу) - 100 гр.
Сливки (или сметана) - 50 мл.
Вода - 100 мл.
Желатин - 2 ст.ложки
Ванильный сахар - 0,5 упаковки
Фрукты (для украшения)
Процесс приготовления:
1. Желатин залить водой и оставить на полчаса. За это время желатин набухнет.
2. Творог растираем с сахаром, ванилином и сметаной. Взбить блендером.
3. 3. Набухший желатин ставим на маленький огонь и подогреваем, не доводя до кипения.
4. Желатиновый раствор вливаем в творожную массу и перемешиваем.
5. Раскладываем массу по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
6. Застывшее желе украшаем сверху фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог - 300 гр.
Сахар (по вкусу) - 100 гр.
Сливки (или сметана) - 50 мл.
Вода - 100 мл.
Желатин - 2 ст.ложки
Ванильный сахар - 0,5 упаковки
Фрукты (для украшения)
Процесс приготовления:
1. Желатин залить водой и оставить на полчаса. За это время желатин набухнет.
2. Творог растираем с сахаром, ванилином и сметаной. Взбить блендером.
3. 3. Набухший желатин ставим на маленький огонь и подогреваем, не доводя до кипения.
4. Желатиновый раствор вливаем в творожную массу и перемешиваем.
5. Раскладываем массу по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
6. Застывшее желе украшаем сверху фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!