ddom47.ru ddom47.ru

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ПОЛЯНА"

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ПОЛЯНА"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ПОЛЯНА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареная куриная грудка;
яйца варёные – 4 шт.;
вареная морковь – 1 шт.;
репчатый лук – 0,5 шт.;
консервированная кукуруза – 1 шт.;
мандарин – 1 шт.;
соль,
перец по вкусу;
майонез;
зелень петрушки;
консервированный горошек.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления блюда нужно взять широкую тарелку и положить на дно предварительно порезанную куриную грудку. Затем покрыть курицу сеткой из майонеза. Сверху положите предварительно промаринованный мелко нарубленный репчатый лук. Следующий слой – небольшие кусочки мандарина, которые накрываются сеткой из майонеза. Далее идет слой из кукурузы, который также покрывается сеткой из майонеза. Затем следуют яйца, натертые на крупной терке и сетка из майонеза. И последний слой – вареная морковь, натертая на крупной терке и сетка из майонеза. Сверху салат «Полянка» посыпается зеленью и украшается ромашками (сердцевина из морковки, а лепестки из белка яйца). Вкруговую обсыпаем салат зеленым горошком. Салат должен постоять в холодильнике около часа и можно подавать на стол.
22:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.