Булочки из слоеного теста с творогом

Булочки из слоеного теста с творогом
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Желток куриного яйца — 2 Штуки
Творог — 500 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Сахар ванильный (Вкусно с Dr.Oetker) — 2 Чайных ложки
Крахмал — 30 Грамм
Изюм — 30 Грамм (по желанию)
Цедра — По вкусу (лимона или апельсина)
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Булочки из слоеного теста с творогом"
1.В отдельной емкости разотрите с сахаром один желток, добавьте туда же творог, ванильный сахар, цедру, изюм и крахмал. Все тщательно перемешайте.
2.Тесто предварительно разморозьте, раскатайте и поделите на 10-12 квадратных частей. В центр каждого квадратика выложите начинку.
3.Теперь каждый квадрат защипните таким образом, чтобы уголки соединились по диагонали. Начинка будет немного как бы выглядывать, не волнуйтесь: так все и задумано! :)
4.Получившиеся "конвертики" выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте при помощи кулинарной кисти желтком. По желанию можете еще немного присыпать сверху сахаром.
5.Выпекаются такие булочки достаточно быстро, всего 20-25 минут при 200 градусах. Не забывайте, что перед тем, как ставить выпечку в духовку, ее нужно хорошо разогреть, иначе существенно может увеличиться время приготовления, да и пирожки рискуют быть подпорченными!
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Желток куриного яйца — 2 Штуки
Творог — 500 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Сахар ванильный (Вкусно с Dr.Oetker) — 2 Чайных ложки
Крахмал — 30 Грамм
Изюм — 30 Грамм (по желанию)
Цедра — По вкусу (лимона или апельсина)
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Булочки из слоеного теста с творогом"
1.В отдельной емкости разотрите с сахаром один желток, добавьте туда же творог, ванильный сахар, цедру, изюм и крахмал. Все тщательно перемешайте.
2.Тесто предварительно разморозьте, раскатайте и поделите на 10-12 квадратных частей. В центр каждого квадратика выложите начинку.
3.Теперь каждый квадрат защипните таким образом, чтобы уголки соединились по диагонали. Начинка будет немного как бы выглядывать, не волнуйтесь: так все и задумано! :)
4.Получившиеся "конвертики" выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте при помощи кулинарной кисти желтком. По желанию можете еще немного присыпать сверху сахаром.
5.Выпекаются такие булочки достаточно быстро, всего 20-25 минут при 200 градусах. Не забывайте, что перед тем, как ставить выпечку в духовку, ее нужно хорошо разогреть, иначе существенно может увеличиться время приготовления, да и пирожки рискуют быть подпорченными!