Мясной рулет в картофельной оболочке

Мясной рулет в картофельной оболочке
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 250 Грамм
Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень петрушки — 2 Ст. ложки
Сыр — 150 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Мясной фарш — 500 Грамм
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Мясной рулет в картофельной оболочке"
1.В готовое картофельное пюре добавляем одно яйцо, немного крахмала, 50 граммов сыра и мелко порубленную зелень. Все перемешиваем и укладываем ровным пластом на пищевую пленку. Толщина такого слоя - примерно 1,5 см.
2.На сковороде обжариваем мелко порубленные лук и чеснок. Добавляем фарш, манную крупу, кориандр. Затем вбиваем в эту смесь яйцо, добавляем сухарики и петрушку (мелко порезанную). Обжаренную массу выкладываем поверх картофельного слоя.
3.Сворачиваем наш рулет при помощи пленки. Рулет перекладываем в фольгу, а пленку убираем. Плотно заворачиваем мясной рулет в фольгу со всех сторон. Бросаем в кипящую воду и варим около часа.
4.Далее вынимаем рулет, разворачиваем и посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение пятнадцати минут.
5.Вкусный рулет готов, можно пробовать. Нарезаем его острым ножом кусочками, украшаем блюдо зеленью, оливками и овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 250 Грамм
Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Зелень петрушки — 2 Ст. ложки
Сыр — 150 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Мясной фарш — 500 Грамм
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Как приготовить "Мясной рулет в картофельной оболочке"
1.В готовое картофельное пюре добавляем одно яйцо, немного крахмала, 50 граммов сыра и мелко порубленную зелень. Все перемешиваем и укладываем ровным пластом на пищевую пленку. Толщина такого слоя - примерно 1,5 см.
2.На сковороде обжариваем мелко порубленные лук и чеснок. Добавляем фарш, манную крупу, кориандр. Затем вбиваем в эту смесь яйцо, добавляем сухарики и петрушку (мелко порезанную). Обжаренную массу выкладываем поверх картофельного слоя.
3.Сворачиваем наш рулет при помощи пленки. Рулет перекладываем в фольгу, а пленку убираем. Плотно заворачиваем мясной рулет в фольгу со всех сторон. Бросаем в кипящую воду и варим около часа.
4.Далее вынимаем рулет, разворачиваем и посыпаем тертым сыром. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение пятнадцати минут.
5.Вкусный рулет готов, можно пробовать. Нарезаем его острым ножом кусочками, украшаем блюдо зеленью, оливками и овощами.
Приятного аппетита!