Банановое варенье – рецепт с апельсином

Банановое варенье – рецепт с апельсином
Ингредиенты:
бананы – 3 кг;
сахар – 1,5 кг;
лимон – 3 шт.;
апельсин – 1 шт.;
вода – 1 ст.
Приготовление
Апельсин и лимоны необходимо тщательно промыть, высушить и прокрутить в мясорубке вместе с цедрой. Бананы очистить от кожуры и измельчить при помощи вилки или ножа. В большую кастрюлю нужно отправить бананы, цитрусовую массу, залить их водой, высыпать сахар и варить на медленном огне, на протяжении 3 часов. Массу необходимо периодически помешивать.
Когда варенье будет готово, его нужно отправить в банки, закатать их и оставить остывать.
Ингредиенты:
бананы – 3 кг;
сахар – 1,5 кг;
лимон – 3 шт.;
апельсин – 1 шт.;
вода – 1 ст.
Приготовление
Апельсин и лимоны необходимо тщательно промыть, высушить и прокрутить в мясорубке вместе с цедрой. Бананы очистить от кожуры и измельчить при помощи вилки или ножа. В большую кастрюлю нужно отправить бананы, цитрусовую массу, залить их водой, высыпать сахар и варить на медленном огне, на протяжении 3 часов. Массу необходимо периодически помешивать.
Когда варенье будет готово, его нужно отправить в банки, закатать их и оставить остывать.