Быстрый рулет из лаваша с вишней и творогом.

Быстрый рулет из лаваша с вишней и творогом.
Ингредиенты:
творог нежный обезжиренный - 500 гр
сахар - 100-150 гр
сливки - 70 гр
ванильный сахар - 1 ч.л.
вишня замороженная - 300 гр
лаваш тонкий
яйцо
сахарная пудра
Приготовление:
Миксером или блендером взбить творог с сахаром, ванилью и сливками.
Добавить вишню и тщательно премешать.
Вишню можно не размораживать.
Творожную смесь разделить пополам.
Смазать ею 2 листа лаваша.
Свернуть в 2 рулета, смазать слегка взбитым яйцом и запечь в духовке, нагретой до 200*С 20-25 минут пока рулеты не зарумянятся.
Как вариант, отделить белок от желтка. Белок взбить с половиной сахара. Отдельно взбить сливки. Смешать с творогом.
Равномерно смазать один лист лаваша половиной крема, накрыть другим, выложить остаток крема и вишни. Скрутить в один большой рулет, смазать верх желтком. А дальше то же самое - 20-25 минут в разогретой до 200*С духовке.
Первый вариант быстрее. :)
Источник lapundrik.livejournal


Ингредиенты:
творог нежный обезжиренный - 500 гр
сахар - 100-150 гр
сливки - 70 гр
ванильный сахар - 1 ч.л.
вишня замороженная - 300 гр
лаваш тонкий
яйцо
сахарная пудра
Приготовление:
Миксером или блендером взбить творог с сахаром, ванилью и сливками.
Добавить вишню и тщательно премешать.
Вишню можно не размораживать.
Творожную смесь разделить пополам.
Смазать ею 2 листа лаваша.
Свернуть в 2 рулета, смазать слегка взбитым яйцом и запечь в духовке, нагретой до 200*С 20-25 минут пока рулеты не зарумянятся.
Как вариант, отделить белок от желтка. Белок взбить с половиной сахара. Отдельно взбить сливки. Смешать с творогом.
Равномерно смазать один лист лаваша половиной крема, накрыть другим, выложить остаток крема и вишни. Скрутить в один большой рулет, смазать верх желтком. А дальше то же самое - 20-25 минут в разогретой до 200*С духовке.
Первый вариант быстрее. :)
Источник lapundrik.livejournal

