Рулет из лаваша с фаршем. Рецепт Юлии Лангваген.

Рулет из лаваша с фаршем. Рецепт Юлии Лангваген.
Потребуется: 2 тонких лаваша, 500 грамм фарша, 1 большая луковица, 1 стакан вареного риса, зеленый лук, соевый соус, французская горчица, приправы по вкусу.
Как делать:
Фарш с луковицей пережарить. Рис перемешать с зеленым луком, соевым соусом и горчицей. Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Сверху смазываем томатным соусом (любой ваш любимый кетчуп). Запекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания.
Потребуется: 2 тонких лаваша, 500 грамм фарша, 1 большая луковица, 1 стакан вареного риса, зеленый лук, соевый соус, французская горчица, приправы по вкусу.
Как делать:
Фарш с луковицей пережарить. Рис перемешать с зеленым луком, соевым соусом и горчицей. Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Сверху смазываем томатным соусом (любой ваш любимый кетчуп). Запекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания.