ddom47.ru ddom47.ru

Котлеты "Медвежья лапа".

Котлеты "Медвежья лапа".
Котлеты "Медвежья лапа".
________________________________________________________________________
300 г свинины,
100 г говяжьей печени,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки муки,
50 г сыра, тертого на крупной терке,
1 ст. ложка сливок,
1 яйцо для фарша и 1 яйцо для панировки,
50 г сливочного масла.
1. Пропустить через мясорубку с частой решеткой мясо, печень, лук и чеснок.
2. Вымесить фарш.
3. Добавить в фарш 1 ст. ложку сливок и сырое яйцо.
4. Сделать панировку: нарезать тонкими полосками подсохший белый хлеб, смешать его с тертым сыром.
5. Сформировать из фарша большие круглые котлеты. Обвалять каждую сначала
в муке, затем в яйце, а затем в подготовленной панировке.
6. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета, а затем довести до готовности в духовке, положив на каждую небольшой кусочек сливочного масла, при температуре 180 °С в течение 15 мин.
22:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.