Печенье «Спички»

Печенье «Спички»
Интересный и необычный рецепт печенья «Спички» сегодня мы приготовили для вас!
100 г сливочного масла
200 г муки
100 г сахарной пудры
1 яйцо
100 г шоколада
1. Размягченное сливочное масло перемешать с сахарной пудрой до однородной массы.
2. Добавить яйцо и снова перемешать.
3. Всыпать муку и замесить вязкое тесто.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, полоски размером 7-9 см.
5. Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 8-10 минут. Достать из духовки и остудить.
6. Растопить на водяной бане шоколад с 1 ст.л. молока ( можно использовать сливки).
7. Окунуть в растопленный шоколад остывшие «палочки». Дать шоколаду застыть.
Автор и фото: блог Prosto Magazine








Интересный и необычный рецепт печенья «Спички» сегодня мы приготовили для вас!
100 г сливочного масла
200 г муки
100 г сахарной пудры
1 яйцо
100 г шоколада
1. Размягченное сливочное масло перемешать с сахарной пудрой до однородной массы.
2. Добавить яйцо и снова перемешать.
3. Всыпать муку и замесить вязкое тесто.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, полоски размером 7-9 см.
5. Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 8-10 минут. Достать из духовки и остудить.
6. Растопить на водяной бане шоколад с 1 ст.л. молока ( можно использовать сливки).
7. Окунуть в растопленный шоколад остывшие «палочки». Дать шоколаду застыть.
Автор и фото: блог Prosto Magazine







