ddom47.ru ddom47.ru

Ещё один вариант начинки для лаваша, с икрой мойвы.

Ещё один вариант начинки для лаваша, с икрой мойвы.
Ещё один вариант начинки для лаваша, с икрой мойвы.
Баночку этого деликатеса – икры мойвы с копченым лососем можно приобрести в любом магазине. А любая хозяйка может превратить её в отличную закуску для праздничного стола.
Ингредиенты:
• Икра мойвы со вкусом копченого лосося №1 «Сантабремор» - 100 гр
• Яйца - 2 шт
• Огурец - 1 шт (100 гр)
• Лаваш - 2 листа
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и натрите на терке.
2. Огурец потрите на крупной терке.
3. На лист лаваша намажьте икру мойвы с копченым лососем, накройте вторым листом лаваша и прижмите пальцами.
4 Сверху равномерно распределите яйца и огурец, сверните в плотный рулет и нарежьте кусочками. Если не планируете сразу подавать на стол, то свернутый лаваш положите в холодильник и нарежьте непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
21:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.