ddom47.ru ddom47.ru

Колдуны из кабачка и курицы

Колдуны из кабачка и курицы
Колдуны из кабачка и курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное 1 шт.
кабачок 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
приправы
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
2. Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
3. Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.
21:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.