Вкусная скумбрия по-норвежски

Вкусная скумбрия по-норвежски
Елена Пантюхина
Для приготовления вкусной скумбрии понадобится:
скумбрия - 1 шт.;
мука - 5 ст. л.;
сливки любой жирности - 300 мл;
масло сливочное - 25 г;
масло растительное - 25 мл;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу. (Я использовала приправу «Лимонный перец»)
Как приготовить скумбрию.
Разделать ее на два филе. Каждое филе разрезать на две части. Каждую часть обвалять в муке.
В сковороду положить обваленные в муке кусочки филе и обжарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Жарить на смеси сливочного и растительного масла.
Укроп мелко нарезать. Взять другую сковороду, налить в нее сливки и добавить укроп, проварить на небольшом огне около 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец.
Выложить в сковороду со сливками куски обжаренной скумбрии. Проварить скумбрию в сливках около 5 минут и наивкуснейшая скумбрия готова.
Елена Пантюхина
Для приготовления вкусной скумбрии понадобится:
скумбрия - 1 шт.;
мука - 5 ст. л.;
сливки любой жирности - 300 мл;
масло сливочное - 25 г;
масло растительное - 25 мл;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу. (Я использовала приправу «Лимонный перец»)
Как приготовить скумбрию.
Разделать ее на два филе. Каждое филе разрезать на две части. Каждую часть обвалять в муке.
В сковороду положить обваленные в муке кусочки филе и обжарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Жарить на смеси сливочного и растительного масла.
Укроп мелко нарезать. Взять другую сковороду, налить в нее сливки и добавить укроп, проварить на небольшом огне около 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец.
Выложить в сковороду со сливками куски обжаренной скумбрии. Проварить скумбрию в сливках около 5 минут и наивкуснейшая скумбрия готова.