ddom47.ru ddom47.ru

"Обезьяний хлеб" с чесноком.

"Обезьяний хлеб" с чесноком.
"Обезьяний хлеб" с чесноком.
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
Вам потребуется:

Тесто:
500 г пшеничной муки для хлеба
1 столовая ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2 столовых ложки оливкового масла
Чесночное масло (рецепт ниже)
Как готовить:
1. Все ингредиенты соедините и замесите однородное тесто. Оставьте его в на час в теплом месте подниматься.
2. Затем разомните еще раз и раскатайте. Равномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники.
3. Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога. Начните выкладывать хлеб с середины формы. Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним.
4. Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при 180 градусах.
Чесночное масло.
Вам потребуется:
125 г соленого сливочного масла
2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)
Как готовить:
1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчело.
2. Вымойте чеснок и высушите. Взбейте в блендере. Забросьте масло и взбейте до однородной массы. Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно. Отправьте охлаждаться.
Приятного аппетита!
15:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.