ddom47.ru ddom47.ru

Маринованные лисички с луком и морковью

Маринованные лисички с луком и морковью
Маринованные лисички с луком и морковью
Лисички (очищенные) — 1,3 кг
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 250 г
Душистый перец горошком — 10 шт.
На 1 л. маринада:
1,5 ст. л. соли
2 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса 9 %
Лисички выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить 5 минут. Слить воду, лисички промыть холодной водой. Ещё раз залить лисички холодной водой, добавить соль, сахар и морковь, довести до кипения, варить на среднем огне пока все грибы не осядут. Добавить лук, варить 5 минут. Добавить уксус, довести до кипения, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам вместе с маринадом, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного охлаждения.
21:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.