Свежая аджика.

Свежая аджика.
Я использую помидоры только сорт сливка, т.к. они мясистые тем самым аджика получается густая, а не жидкая. на ведро свежих перекрученных томатов, 0,5 кг чеснока (так же перекручиваю через мясорубку), 2 стручка горького перца(через мясорубку), 1 ст.л. ацетилсалициловая кислота (растереть таблетки в порошок), 4 ст.л. соли. все тщательно перемешать, дать настояться минут 30, разлить в чистые пластиковые бутылки и закрыть крышкой. такая аджика может храниться в теплом помещении, без холодильника и подвала, с ней ничего не случиться и у вас на столе всегда будет свежая аджика круглый год!
Я использую помидоры только сорт сливка, т.к. они мясистые тем самым аджика получается густая, а не жидкая. на ведро свежих перекрученных томатов, 0,5 кг чеснока (так же перекручиваю через мясорубку), 2 стручка горького перца(через мясорубку), 1 ст.л. ацетилсалициловая кислота (растереть таблетки в порошок), 4 ст.л. соли. все тщательно перемешать, дать настояться минут 30, разлить в чистые пластиковые бутылки и закрыть крышкой. такая аджика может храниться в теплом помещении, без холодильника и подвала, с ней ничего не случиться и у вас на столе всегда будет свежая аджика круглый год!