Кабачковая аджика "Маришкин погребок"

Кабачковая аджика "Маришкин погребок"
автор Марина Гармаш.
Предлагаю приготовить мою фирменную аджику. По вкусу в меру нежная, остроту можно подстраивать под ваш вкус.
Ингредиенты:
помидоры-3 кг
сладкий перец(красный)-400 гр(использую для заготовок и семена)
яблоки-700 гр
кабачки-700 гр
лук-800 гр
чеснок-150 гр
острый перец(с семенами)-1 шт
соль-2 ст.л
сахар-200 гр
черный перец горошком-1 ч.л
черный душистый перец-1 ч.л
уксус 9%-125 мл
растительное масло-200 гр
Способ приготовления:
-Все овощи пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить отдельно.
-Довести массу до кипения,добавить сахар,соль,специи(черный и душистый перец),затем растительное масло-варим минут 20.
-Добавляем уксус,чеснок и варим еще минут 15.Закатываем.Укутываем.Перец горошком и душистый не вынимаю,закатываю вместе с ними!!!!
-Выход из данного количества ингредиентов-10-0,5 л баночек.
автор Марина Гармаш.
Предлагаю приготовить мою фирменную аджику. По вкусу в меру нежная, остроту можно подстраивать под ваш вкус.
Ингредиенты:
помидоры-3 кг
сладкий перец(красный)-400 гр(использую для заготовок и семена)
яблоки-700 гр
кабачки-700 гр
лук-800 гр
чеснок-150 гр
острый перец(с семенами)-1 шт
соль-2 ст.л
сахар-200 гр
черный перец горошком-1 ч.л
черный душистый перец-1 ч.л
уксус 9%-125 мл
растительное масло-200 гр
Способ приготовления:
-Все овощи пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить отдельно.
-Довести массу до кипения,добавить сахар,соль,специи(черный и душистый перец),затем растительное масло-варим минут 20.
-Добавляем уксус,чеснок и варим еще минут 15.Закатываем.Укутываем.Перец горошком и душистый не вынимаю,закатываю вместе с ними!!!!
-Выход из данного количества ингредиентов-10-0,5 л баночек.