ddom47.ru ddom47.ru

Сырный суп с кукурузой и курицей

Сырный суп с кукурузой и курицей
Сырный суп с кукурузой и курицей
В кастрюлю на 3 литра выложите промытое мясо курицы и полностью залейте водой.
Как только бульон начнет кипеть, убавьте огонь, добавьте 1 ч. ложку соли и лавровый лист. Варите от момента закипания 20 минут. Затем выньте курицу.

Картофель и лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите 5–7 минут.
В это время сделайте слабую зажарку на 2 ст. ложках сливочного масла: сначала положите лук, затем морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5–7 минут.
Добавьте в суп порезанное филе. Варите 3–4 минуты, добавьте плавленый сыр и кукурузу, хорошенько помешайте и выключите огонь.
Нарезанный багет обжарьте на оставшемся сливочном масле по 5 минут с каждой стороны.
Перед подачей посыпьте суп нарезанным зеленым луком и подавайте с гренками.
21:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.