ddom47.ru ddom47.ru

Холодными осенними вечерами так хочется выпить чашечку ароматного чая с вкусным домашним пирогом. Пи

Холодными осенними вечерами так хочется выпить чашечку ароматного чая с вкусным домашним пирогом. Пи
Холодными осенними вечерами так хочется выпить чашечку ароматного чая с вкусным домашним пирогом. Пирог с грушами и шоколадом очень ароматный, сочный и вкусный. Идеальное дополнение и к кофе и к чаю. Приготовление пирога не займет у вас много времени и усилий, а результат очень порадует.
Для приготовления пирога Вам понадобится:
сливочное масло комнатной температуры - 200 грамм
сахар - 175 грамм
яйца - 3 шт.
мука - 225 грамм
щепотка соли
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
яблочный сок - 2 ст.л.
груши - 4 шт.
шоколадные капли (или мелко рубленный шоколад в плитках) - 100 грамм
Разогрейте духовку до 190 градусов. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Груши помойте, очистите и нарежьте на кусочки.
В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить яйца венчиком.
Взбить в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, ввести небольшими порциями яйца.
Просеять в яично-маслянную смесь муку с солью и разрыхлителем и перемешать.
Добавить кусочки груш, шоколад, влить яблочный сок и аккуратно перемешать.
Переложить готовое тесто в форму и разровняйте.
Выпекайте пирог 45-50 минут до румяной корочки. Охладите пирог в форме и переложите на блюдо. Разрезайте и наслаждайтесь с чашечкой ароматного чая.
Приятных Вам осенних вечеров!:)
21:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.