Домашние сдобные булочки из творога

Домашние сдобные булочки из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 400 г
яйца 2 шт.
мука 2 стакана
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 пакетик
В тесто для булочек можно добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
2 Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
3 Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 400 г
яйца 2 шт.
мука 2 стакана
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 пакетик
В тесто для булочек можно добавить прованские травы, сырную стружку, изюм, а верх присыпать сахарной пудрой или облить шоколадной глазурью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции.
2 Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков.
3 Выложить домашние сдобные булочки из творога на противень, выпекать треть часа или чуть больше.