ddom47.ru ddom47.ru

Скоро начнется время абрикосов и персиков. По этому случаю, рецепт!

Скоро начнется время абрикосов и персиков. По этому случаю, рецепт!
Скоро начнется время абрикосов и персиков. По этому случаю, рецепт!
Для теста: 200 гр сливочного холодного масла, перетереть с 340 гр муки, в мучную смесь влить по чуть-чуть 1 чайную ложку уксуса , 50 гр мелкого сахара, 2гр соли и 85 мл холодной воды. Быстро замесить тесто , сформировать шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Заварной крем: 250 гр молока, ваниль, поставить кипятить. 3 желтка взбить с 50 гр сахара, добавить 20 грн кукурузного крахмала и 15 гр муки. Когда молоко закипит, 1/2 его часть вылить в желтки, быстро перемешать до однородности венчиком и перелить в оставшуюся часть молока, вернуть на огонь и проварить до загустения.
Раскатать тесто, выложить в форму для пирогов и запечь до полуготовности при 170 градусах, 10-12 минут. Затем вылить крем и ещё и ещё запечь 5-7 минут. Тесто должно запечься хорошо ( время выпечки регулируйте сами, у всех разные плиты). Охладить, выложить абрикосы или персики, покрыть нейтральной глазурью или любым фруктовым желе
18:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.