ddom47.ru ddom47.ru

КАК СДЕЛАТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ ЗАЖАРКУ

КАК СДЕЛАТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ ЗАЖАРКУ
КАК СДЕЛАТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ ЗАЖАРКУ
Топ-5 правил идеального борща или КАК ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ ПАРНЯ за 10 минут
ПРАВИЛО №1
Основа вкусного борща - БУЛЬОН. Он должен быть обязательно на косточке, желательно говяжьей или свиной. Куриные ножки тоже подойдут, но не дадут такого навара.

ПРАВИЛО №2
Не менее важная часть - ЗАЖАРКА. От того, какой насыщенной она будет, зависит цвет и консистенция нашего борща.
ПРАВИЛО №3
Вместо томатной пасты лучше добавить ПОМИДОРЫ. Лучше использовать свежие помидоры, предварительно очистив их от кожуры. А зимой консервированные.
ПРАВИЛО №4
Основной и самый важный ингредиент - СВЕКЛА. Многие хозяйки отказались от него, но именно он придает цвет и сладость борщу.
ПРАВИЛО №5
Готовый бульон обязательно нужно ПРОЦЕДИТЬ. Это очень важно. Если не сделать этого, то бульон не будет прозрачным.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БОРЩ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная рулька
● Кусочек шпига
● Свекла - 2-3 среднего размера
● Морковь - 2 шт
● Лук - 2-3шт
● Перец чёрный
● Перец душистый
● Чеснок
● Томатная паста
● Капуста
● Зелень
● Болгарский сладкий перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ставим варить рульку (1,5-2 часа), нужно чтобы мясо при надрезе отслаивалось от кости. Свеклу нарезаем очень тонкой соломкой. Готовим зажарку: режем мелкими кусочками шпиг, топим, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь соломкой, тушим до мягкости моркови, болгарский перец порезанный средними кубиками, соль, приправы, перец чёрный и душистый, лавровый лист, томатную пасту, и 4-5 зубчиков чеснока (разбавленных), добавляем немного воды.
Тушим на медленном огне ещё минут 20. Капусту режем очень тонкой соломкой. Вынимаем готовую рульку из бульона, в бульон опускаем картофель, порезанный соломкой и свеклу тонкой соломкой, по готовности картофеля добавляем нашу зажарку, минут через пять добавляем капусту, доводим до кипения и выключаем. Капусту не надо переваривать. Она должна быть тонкая и не мягкая. Все наш борщ готов. Подавать с пампушками, сметаной и зеленью.
16:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.