Горячий шоколад с зефиром по-австрийски

Горячий шоколад с зефиром по-австрийски
Необыкновенно вкусный напиток, который согреет в холодное время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 300 мл
шоколад молочный (шоколад горький) 1 плитка
зефир 2 шт.
для украшения:
шоколадная крошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить в небольшую емкость молоко, нагреть, положить кусочки горького шоколада.
2 Прогреть смесь до растворения шоколада.
3 Положить нарезанный кусочками зефир, он должен немного размягчиться.
4 Шоколадно-зефирную массу переложить в блендер, взбить до однородности.
5 Перелить массу в чашку, зефир должен подняться на поверхность.
6 Украсить напиток тертым шоколадом.
СОВЕТ
Напиток по желанию можно готовить с молочным или горьким шоколадом.
Необыкновенно вкусный напиток, который согреет в холодное время года.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 300 мл
шоколад молочный (шоколад горький) 1 плитка
зефир 2 шт.
для украшения:
шоколадная крошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить в небольшую емкость молоко, нагреть, положить кусочки горького шоколада.
2 Прогреть смесь до растворения шоколада.
3 Положить нарезанный кусочками зефир, он должен немного размягчиться.
4 Шоколадно-зефирную массу переложить в блендер, взбить до однородности.
5 Перелить массу в чашку, зефир должен подняться на поверхность.
6 Украсить напиток тертым шоколадом.
СОВЕТ
Напиток по желанию можно готовить с молочным или горьким шоколадом.