Свинина с помидорами под сыром в фольге

Свинина с помидорами под сыром в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 4 куска
сыр твердый 200 г
шампиньоны 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
для маринада:
майонез 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
специи
соль
Майонез
Свинина
Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
2 Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 4 куска
сыр твердый 200 г
шампиньоны 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
для маринада:
майонез 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
специи
соль
Майонез
Свинина
Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
2 Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.