ddom47.ru ddom47.ru

Легкие капустные котлетки

Легкие капустные котлетки 
Легкие капустные котлетки 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1 кочан
яйца 1 шт.
мука 1 стакан
лук репчатый 1 головка
чеснок 1-2 зубчика
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
Яйца
Капуста
Капуста белокочанная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке.
2 Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сформовать из фарша капустные котлетки, обжарить до корочки темно соломенного цвета, подать с любым соусом или сметаной.
16:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.