Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий фарш 200 г
спагетти 200 г
соус томатный 100 г
сметана 100 г
шампиньоны 7-10 шт.
бульон 1 стакан
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
масло оливковое
петрушка
соль
Оливковое масло
Сметана
Спагетти
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью.
2 Налить в сковороду бульон или воду, тушить минут десять. Положить сметану. Размешать, покипятить несколько минут. Отварить спагетти, заправить оливковым маслом. Подавать спагетти с шампиньонами и мясным соусом, посыпав предварительно измельченной петрушкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжий фарш 200 г
спагетти 200 г
соус томатный 100 г
сметана 100 г
шампиньоны 7-10 шт.
бульон 1 стакан
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
масло растительное
масло оливковое
петрушка
соль
Оливковое масло
Сметана
Спагетти
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью.
2 Налить в сковороду бульон или воду, тушить минут десять. Положить сметану. Размешать, покипятить несколько минут. Отварить спагетти, заправить оливковым маслом. Подавать спагетти с шампиньонами и мясным соусом, посыпав предварительно измельченной петрушкой.