ddom47.ru ddom47.ru

Нежные курино-овощные котлеты

Нежные курино-овощные котлеты
Нежные курино-овощные котлеты
Смесь тертых овощей и куриного фарша дает нежную консистенцию, которую оценят любители правильного и здорового питания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриный фарш 200 г
кабачок/цукини 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
специи
Цукини
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть крупную морковь, кабачок цуккини и репчатый лук на крупной терке. Смешать овощную массу с куриным фаршем, сырым яйцом или только белком, специями по вкусу. Смочить руки холодной водой и сформовать небольшие котлеты круглой формы.
2 Запечь до золотистого цвета в духовке, при температуре 180 градусов. Должна образоваться золотистая корочка. Время приготовления нежных курино-овощных котлет примерно 20 – 30 минут, оно зависит от их величины и толщины.
СОВЕТ
К блюду можно приготовить любой гарнир, который используется для обычных куриных котлет. Украсить кушанье зеленью, черри или нарезанными помидорами, в зимнее время – домашними соленьями и маринадами.
15:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.