ddom47.ru ddom47.ru

Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

Куриный суп с плавленым сырком и картофелем
Куриный суп с плавленым сырком и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный 3 л
картофель 7 шт.
сырок плавленый 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 30 г
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
2 Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.
3 Сырок порезать на кусочки.
4 Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.
5 Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.
6 Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.
15:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.