ddom47.ru ddom47.ru

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром
Сабджи с капустой, картофелем и паниром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр панир 350 г
капуста белокочанная 300 г
картофель 6 шт.
масло растительное 2 ст.л.
пажитник 2 ст.л.
соль 2 ч.л.
кориандр 1.5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
2 Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
3 Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
4 Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.
15:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.