Картофель с грибами и помидорами в духовке

Картофель с грибами и помидорами в духовке
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополнительно содержится небольшое количество микроэлементов, которые полезны организму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
шампиньоны 300 г
помидоры черри 8 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец острый
соль морская
укроп
Овощи
Картофель
Лук
Оливковое масло
Помидоры
Репчатый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Клубни картофеля очистить и нарезать. Посыпать морской солью и острым молотым перцем, перемешать. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле, помешивать, до полуготовности.
2 Подготовленный картофель выложить в форму для запекания. На оставшемся масле обжарить рубленый репчатый лук, чеснок и шампиньоны.
3 Разрезать пополам помидоры черри, добавить в обжарку. Посолить и поперчить, посыпать укропом. Печь картофель с грибами и помидорами в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
СОВЕТ
Для приготовления блюда использовать морскую соль крупного помола.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополнительно содержится небольшое количество микроэлементов, которые полезны организму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
шампиньоны 300 г
помидоры черри 8 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец острый
соль морская
укроп
Овощи
Картофель
Лук
Оливковое масло
Помидоры
Репчатый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Клубни картофеля очистить и нарезать. Посыпать морской солью и острым молотым перцем, перемешать. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле, помешивать, до полуготовности.
2 Подготовленный картофель выложить в форму для запекания. На оставшемся масле обжарить рубленый репчатый лук, чеснок и шампиньоны.
3 Разрезать пополам помидоры черри, добавить в обжарку. Посолить и поперчить, посыпать укропом. Печь картофель с грибами и помидорами в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
СОВЕТ
Для приготовления блюда использовать морскую соль крупного помола.