ddom47.ru ddom47.ru

Творожные сырки с начинкой в шоколаде

Творожные сырки с начинкой в шоколаде
Творожные сырки с начинкой в шоколаде
Дети любят сырки, купленные в магазине. Почему бы не порадовать их натуральным продуктом, приготовленным в домашних условиях? От таких батончиков не откажутся и взрослые.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 200 г
шоколад 80 г
масло сливочное 30 г
сахарная пудра 2 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик
карамель (джем или кокосовая стружка)
Творожные сырки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растопить на водяной бане любой шоколад. Смазать им формочки с помощью силиконовой кисти. Поставить формы в морозильную камеру на пять или десять минут. Если получились «пробелы» – еще раз нанести шоколад и вернуть формочки в морозилку.
2 Творог растереть с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
3 Вынуть формочки, наполнить полученной массой на треть объема, положить в центр начинку: джем, карамель или кокосовую стружку.
4 Заполнить емкости творожной смесью доверху, смазать верх шоколадом и снова убрать в холодильник. Подавать батончики холодными.
СОВЕТ
Готовый десерт можно украсить свежими или размороженными ягодами малины, ежевики, вишни, листочками мяты.
15:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.