ddom47.ru ddom47.ru

Пирог из овсяных хлопьев и отрубей

Пирог из овсяных хлопьев и отрубей
Пирог из овсяных хлопьев и отрубей
Кусочек такого десерта содержит минимум калорий и никак не повлияет размер талии.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир 1% (йогурт нежирный) 2 стакана
овсяные хлопья (несладкие мюсли) 1.5 стакана
пшеничные отруби (ржаные отруби) ½ стакана
яйца 2 шт.
сахарная пудра 2 ст.л.
корица молотая ½ ст.л.
разрыхлитель ½ ч.л.
варенье (джем)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Овсяные хлопья или несладкие мюсли измельчить с помощью кофемолки.
2 Соединить их с ржаными или пшеничными отрубями, молотой корицей и разрыхлителем.
3 Отдельно взбить в пену сырые куриные белки с сахарной пудрой.
4 Кефир или йогурт взбить с желтками до однородного состояния.
5 Соединить эту массу с сухой смесью и осторожно ввести взбитые белки.
6 Вылить массу на противень, печь в духовом шкафу в течение 15 – 25 минут.
СОВЕТ
Готовый корж можно промазать любым ягодным или фруктовым джемом, вареньем, важно, чтобы масса была густой.
15:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.