Овсяный тортик с клубникой и изюмом

Овсяный тортик с клубникой и изюмом
Несложный тортик на овсянке с ягодами и творожным кремом – замечательное сочетание вкусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржа:
овсяные хлопья 100 г
клубника 100 г
яйца 1 шт.
для крема:
творог мягкий 250 г
изюм 10 г
корица
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления теста смешать овсянку с яйцом и клубникой.
2 Выложить массу в форму, поставить в духовку на 5 – 10 минут.
3 Отдельно приготовить крем из мягкого творога, изюма, ванилина, молотой корицы.
4 Выложить массу на корж, поставить в духовой шкаф еще на полчаса. Печь при небольшой температуре, блюдо не должно пригореть.
5 Немного остудить, разрезать пополам и положить их друг на друга: получится четыре слоя.
СОВЕТ
Вместо клубники для приготовления торта можно взять любые другие ягоды: малину, ежевику, чернику.
Несложный тортик на овсянке с ягодами и творожным кремом – замечательное сочетание вкусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржа:
овсяные хлопья 100 г
клубника 100 г
яйца 1 шт.
для крема:
творог мягкий 250 г
изюм 10 г
корица
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления теста смешать овсянку с яйцом и клубникой.
2 Выложить массу в форму, поставить в духовку на 5 – 10 минут.
3 Отдельно приготовить крем из мягкого творога, изюма, ванилина, молотой корицы.
4 Выложить массу на корж, поставить в духовой шкаф еще на полчаса. Печь при небольшой температуре, блюдо не должно пригореть.
5 Немного остудить, разрезать пополам и положить их друг на друга: получится четыре слоя.
СОВЕТ
Вместо клубники для приготовления торта можно взять любые другие ягоды: малину, ежевику, чернику.