ddom47.ru ddom47.ru

Сладкие яблочные чипсы с корицей

Сладкие яблочные чипсы с корицей
Сладкие яблочные чипсы с корицей
Всемирно известные и популярные чипсы можно делать не только из картофеля, но и из других продуктов. В данном рецепте их предлагается сделать сладкими.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яблоки 2 шт.
сахар коричневый 2 ст.л.
корица ½ ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яблоки вымыть, плоды разрезать пополам, вынуть сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками или натереть на специальной терке для чипсов, толщина нарезки – полтора-два миллиметра.
2 Отдельно смешать коричневый сахар с молотой корицей. Яблочные ломтики обвалять в приготовленной смеси с двух сторон.
3 Застелить пергаментом противень, выложить ломтики, поставить в горячую духовку. Печь по часу с каждой стороны, температура – 100 градусов.
СОВЕТ
Готовые чипсы остудить, они должны подсохнуть и стать хрустящими, как картофельные.
15:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.