ddom47.ru ddom47.ru

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром
Сливочный суп из грибов с плавленым сыром
Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 200 г
сыр плавленый 70-100 г
молоко (сливки) 100 г
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый ½ головки
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут.
2 Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.
3 Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать.
4 Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут.
5 Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.
6 Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.
СОВЕТ
Готовое блюдо можно украсить листочками петрушки.
15:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.