Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 15% (10-15%) 100 мл
ветчина 100 г
сырок плавленый 3 шт.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
хлеб белый 2-3 куска
лук репчатый 1 головка
мелкие макароны 2-3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
вода 2 л
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль
Белый хлеб
Картофель
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
2 Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.
3 Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 15% (10-15%) 100 мл
ветчина 100 г
сырок плавленый 3 шт.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
хлеб белый 2-3 куска
лук репчатый 1 головка
мелкие макароны 2-3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
вода 2 л
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль
Белый хлеб
Картофель
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик.
2 Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр.
3 Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару минут после закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.