Куриный суп с сыром и шампиньонами

Куриный суп с сыром и шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 500 г
сыр плавленый 100 г
масло сливочное 40 г
шампиньоны 10 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый
петрушка
кинза
Картофель
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около 3 литров. После закипания воды, огонь уменьшить и собрать пену. Потом положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Отдельно обжарить измельченные грибы, поперчить и посолить.
2 Добавить, к почти готовой курице и картофелю, лук, морковь, а также грибы. Посолить, поперчить. Варить еще минут 5. Затем положить в суп плавленый сыр. Мешать, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть куриному супу с сыром и шампиньонами пару минут и добавить измельченную зелень.
СОВЕТ
Когда варится бульон, вода не должна сильно кипеть – он получится мутным. Плавленый сыр перед добавлением в суп лучше измельчить, тогда он быстрее растает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица 500 г
сыр плавленый 100 г
масло сливочное 40 г
шампиньоны 10 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый
петрушка
кинза
Картофель
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около 3 литров. После закипания воды, огонь уменьшить и собрать пену. Потом положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Отдельно обжарить измельченные грибы, поперчить и посолить.
2 Добавить, к почти готовой курице и картофелю, лук, морковь, а также грибы. Посолить, поперчить. Варить еще минут 5. Затем положить в суп плавленый сыр. Мешать, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть куриному супу с сыром и шампиньонами пару минут и добавить измельченную зелень.
СОВЕТ
Когда варится бульон, вода не должна сильно кипеть – он получится мутным. Плавленый сыр перед добавлением в суп лучше измельчить, тогда он быстрее растает.