Сливочный чаудер из лосося

Сливочный чаудер из лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе лосося 600 г
картофель 600 г
лавровый лист 3 шт.
лимон 1/2 шт.
вода 6 стаканов
сливки 30% 1,5 стакана
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 3 ст.л.
крахмал 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
петрушка 1 пучок
перец черный молотый
соль
Жирные сливки
Картофель
Лимоны
Оливковое масло
Сливочное масло
Филе лосося
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В кастрюле прогреть масло, нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета. Залить воду и довести до кипения, добавить лавровый лист. Картофель нарезать и положить в воду.
2 Рыбу порезать на кусочки и поместить к остальным ингредиентам, через 5 минут влить сливки. Крахмал развести и аккуратно ввести в суп, варить еще 8 минут.
3 Добавить сливочное масло и снять с огня. Перед подачей сливочный чаудер из лосося сдобрить лимонным соком, специями и солью, присыпать рубленой зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе лосося 600 г
картофель 600 г
лавровый лист 3 шт.
лимон 1/2 шт.
вода 6 стаканов
сливки 30% 1,5 стакана
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 3 ст.л.
крахмал 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
петрушка 1 пучок
перец черный молотый
соль
Жирные сливки
Картофель
Лимоны
Оливковое масло
Сливочное масло
Филе лосося
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В кастрюле прогреть масло, нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета. Залить воду и довести до кипения, добавить лавровый лист. Картофель нарезать и положить в воду.
2 Рыбу порезать на кусочки и поместить к остальным ингредиентам, через 5 минут влить сливки. Крахмал развести и аккуратно ввести в суп, варить еще 8 минут.
3 Добавить сливочное масло и снять с огня. Перед подачей сливочный чаудер из лосося сдобрить лимонным соком, специями и солью, присыпать рубленой зеленью.