Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
крекеры 250 г
масло сливочное 8 ст.л.
сахар 1/2 стакана
соль 1/4 ч.л.
для начинки:
вишня (без косточек) 300 г
сахар 1/4 стакана
лимонный сок 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
вода 1/2 стакана
для крема:
сыр филадельфия 240 г
яйца 5 шт.
сахар 3/4 стакана
мука 3 ст.л.
цедра апельсиновая 1 ч.л.
цедра лимона 1 ч.л.
ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Апельсины
Вишня
Лимонная цедра
Сливочное масло
Сыр Филадельфия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время приготовления начинки и крема в морозилку.
2 Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку, сливочный сыр, сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, добавить желтки и ваниль, перемешать на низких оборотах миксера.
3 Залить полученной массой форму с охлажденным тестом, печь около 11-12 минут, уменьшить нагрев до 90-95 градусов, готовить еще час, дать десерту остыть на воздухе, затем убрать в холодильник минимум на 7 часов.
4 Соединить все ингредиенты начинки в кастрюлю, нагреть, дать закипеть, варить пару минут, снять с плиты, остудить. Достать чизкейк, заполнить начинкой из вишни, дать постоять пока не приобретет комнатную температуру. Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике несколько дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
крекеры 250 г
масло сливочное 8 ст.л.
сахар 1/2 стакана
соль 1/4 ч.л.
для начинки:
вишня (без косточек) 300 г
сахар 1/4 стакана
лимонный сок 2 ст.л.
крахмал 1 ст.л.
вода 1/2 стакана
для крема:
сыр филадельфия 240 г
яйца 5 шт.
сахар 3/4 стакана
мука 3 ст.л.
цедра апельсиновая 1 ч.л.
цедра лимона 1 ч.л.
ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Апельсины
Вишня
Лимонная цедра
Сливочное масло
Сыр Филадельфия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время приготовления начинки и крема в морозилку.
2 Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку, сливочный сыр, сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, добавить желтки и ваниль, перемешать на низких оборотах миксера.
3 Залить полученной массой форму с охлажденным тестом, печь около 11-12 минут, уменьшить нагрев до 90-95 градусов, готовить еще час, дать десерту остыть на воздухе, затем убрать в холодильник минимум на 7 часов.
4 Соединить все ингредиенты начинки в кастрюлю, нагреть, дать закипеть, варить пару минут, снять с плиты, остудить. Достать чизкейк, заполнить начинкой из вишни, дать постоять пока не приобретет комнатную температуру. Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике несколько дней.