ddom47.ru ddom47.ru

Абрикосовый чизкейк с творогом

Абрикосовый чизкейк с творогом
Абрикосовый чизкейк с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
абрикосы 500 г
творог 500 г
масло сливочное 200 г
яйца 4 шт.
мука 2 стакана
какао 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
Абрикосы
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 минут до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
2 Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 ст.л. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой.
3 Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.
15:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.